索引號: 640000/2022-00287

主題分類: 公安、安全、司法

責任部門: 自治區人民政府辦公廳

成文時間: 2022-05-17

標題: 自治區人民政府辦公廳关于延长部分行政规范性文件有效期的通知

發布時間: 2022-05-23

發文字號: 甯政辦發〔2022〕31號

有效性: 有效

自治區人民政府辦公廳关于延长部分行政规范性文件有效期的通知

甯政辦發〔2022〕31號

各市、縣(區)人民政府自治區政府各部门直屬機構:

根据《自治區人民政府辦公廳关于实施行政规范性文件“三統一”和有效期制度的通知(甯政辦發〔2017〕168號)有關要求,自治區人民政府有關部門對有效期即將屆滿的行政規範性文件進行了梳理評估。經評估,下列行政規範性文件需要繼續實施,其有效期延長如下

一、《自治區人民政府辦公廳关于印发〈推进社会公益事业建设领域政府信息公開的实施意见〉〈推进公共资源配置领域政府信息公開的实施意见〉的通知》(宁政办规发〔2019〕3號)有效期延長至2025年430日。

二、《自治區人民政府辦公廳关于有效发挥政府性融资担保资金作用切实支持小微企业和“三農”發展的實施意見》(甯政辦規發〔2019〕13號)有效期延長至20271231日。

《自治區人民政府辦公廳关于印发自治区综合评标专家库和评标专家管理暂行办法的通知》(宁政办规发〔2020〕12号),有效期延長至2024年611日。



??甯夏回族自治區人民政府辦公廳

??2022年517

(此件公開發布)

掃一掃在手機打開當前頁
sitemap网站地图